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Receita de Yakisoba de carne gourmet


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Por Yakisoba Factory

Foto:  Yakisoba Factory
Foto: Yakisoba Factory
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Ingredientes

  • 200g macarrão para yakissoba pré cozido (O macarrão não pode ser muito fino, senão o yakisoba pode ficar quebradiço)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Carne

  • 150g de alcatra cortado em filezinhos de 5x3x0,3cm

Marinada da carne

  • 2 colheres (sopa) de sakê mirim
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Legumes
  • 150g de repolho cortado 10x8cm
  • 50g de ervilha torta cortada em 3
  • 50g de cebola cortado em tirinhas
  • 50g de cenoura cortada em rodelas finas de 1mm de espessura
  • 1 pitada de sal

Molho

  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher (sopa) de sakê mirim
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Mistura para engrossar o molho

  • ¼ copo de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Finalização

  • Fio de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Misture a carne com os ingredientes da marinada, misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • Prepare o molho; misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante cinco minutos.
  • Adicione a mistura para engrossar o molho e deixe ferver por mais três minutos.
  • Ajuste o sal se necessário.
  • Apague o fogo e reserve.
  • Numa frigideira quente coloque duas colheres (sopa) de óleo e em seguida a carne.
  • Refogue até que suma a cor rosa.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque uma colher (sopa) de óleo e coloque o macarrão pré-cozido.
  • Deixe dourar levemente e coloque num prato grande com o lado dourado para cima.
  • Na mesma frigideira coloque uma colher (sopa) de óleo e em seguida os legumes, o sal e a pimenta do reino.
  • Refogue por três minutos e adicione a carne.
  • Refogue por mais três minutos.
  • Enquanto isso aqueça o molho.
  • Despeje os legumes com a carne sobre o macarrão, em seguida o molho, e para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo.
  • Sirva quente.
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