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Receita de Yakissoba do Mike


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Por Michael Pecchiore
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo Yakissoba
  • 300g de peito de frango
  • 300g de contra-filé ou alcatra
  • 1 cenoura grande
  • 1 maço de brócolis ninja
  • 1 maço de couve-flor
  • 1 acelga
  • 200g vagem
  • Shoyu
  • Óleo de gergelim
  • Amido de milho
  • 4 cubos de caldo de frango ou carne
  • 1 tacho para yakissoba
  • 1 panela média

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em tiras e a carne também.
  • Remova todas as gordurinhas da carne, deixe-a bem limpinha.
  • Descasque e corte em fatias bem fininhas a cenoura.
  • Corte a vagem em tiras.
  • Corte em pequenos pedaços a couve e o brócolis.
  • Corte uns 2 dedos da ponta de baixo da acelga para cima, descarte-a e depois do que sobrou desta ponta acima, corte-a em pequenos pedaços.
  • Deixe tudo reservado.
  • Ferva a água e coloque o pacote de macarrão tipo yakissoba, deixe cozinhar até soltar bem os fios.
  • Escorra o macarrão e coloque bastante óleo misturando bem e deixando-o bem oleoso.
  • Deixe de 2 a 3 firgideiras em fogo médio com um fio de óleo e vá fritando os macarrão dos dois lados, sem deixar queimar, apenas deixando-o bem douradinho e crocante.
  • Retrire o macarrão das frigideiras e os reserve.
  • Coloque na panela média (de média para pequena), com água até a altura dos parafusos das alças da panela, os 4 cubos de cado de galinha e os deixe aquecendo, desligando somente quando a água ferver.
  • Num tacho aqueça óleo e coloque as tiras de carne e frango, frite-os até dourar bem, mas sem queimar.
  • Acrescente no tacho: 1° cenoura, depois 2° couve flor mais Shoyu, depois 3° os brócolis, depois 4° vagem e por último a acelga mais shoyu (2 colheres de sopa).
  • Os ingredientes do tacho deverão ser adicionados num intervaldo de 2 minutos. entre um e outro.
  • Enquanto acrescenta os ingredientes no tacho, vá colocando o caldo de galinha que está aquecendo na panela na outra boca do fogão, até todos os ingredientes ficarem submersos a este caldo que se formará, com os próprios alimentos, shoyu e caldo de galinha.
  • Quando estiver ficando no ponto, misture bastante maisena num copo com água e vá colocando e mexendo no tacho para que fique numa consistencia boa.
  • Quando chegar ao ponto com a maisena, jogue o óleo de gergelim torrado em volta de todo o tacho, misture rapidamente e deslique.
  • Misture no prato o macarrão frito junto do yakissoba.
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