Ingredientes
- 500g de peito de frango moído
- 1/2 xícara (chá) de bacon moído
- 1 ovo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 cenouras cortadas em tiras e cozidas
- 1 linguiça calabresa sem pele cortada em tiras
- 200g de queijo prato cortado em tiras
- 8 fatias de bacon para decorar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o frango e bacon moído.
- Adicione o ovo, as gemas, a farinha de rosca e tempere com o sal e a pimenta.
- Amasse bem.
- Abra a massa sobre um filme plástico em forma de retângulo.
- Coloque no meio a cenoura, a calabresa e o queijo.
- Enrole como rocambole e coloque em um refratário untado.
- Arrume as fatias de bacon por cima de maneira que cubra todo o rocambole.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos ou até dourar o bacon.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, esta receita pode ser acompanhada de salada verde e tomate cereja.
Rendimento:4 porções