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Receita de Rocambole especial de frango


Avaliação: / Rocambole especial de frango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 1/2 xícara (chá) de bacon moído
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 cenouras cortadas em tiras e cozidas
  • 1 linguiça calabresa sem pele cortada em tiras
  • 200g de queijo prato cortado em tiras
  • 8 fatias de bacon para decorar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o frango e bacon moído.
  • Adicione o ovo, as gemas, a farinha de rosca e tempere com o sal e a pimenta.
  • Amasse bem.
  • Abra a massa sobre um filme plástico em forma de retângulo.
  • Coloque no meio a cenoura, a calabresa e o queijo.
  • Enrole como rocambole e coloque em um refratário untado.
  • Arrume as fatias de bacon por cima de maneira que cubra todo o rocambole.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos ou até dourar o bacon.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, esta receita pode ser acompanhada de salada verde e tomate cereja.

Rendimento:4 porções

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