Comemore o Dia do Samba com a seleção de pratos do Comida e Receitas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

No dia 02 de dezembro é comemorado o Dia Nacional do Samba. A data foi criada em homenagem ao músico Ary Barroso, que há mais de 70 anos escrevia a letra de Na Baixa do Sapateiro em reverência à Salvador. Para comemorar confira os pratos que o Comida e Receitas selecionou para esse dia especial.

Uma boa música é sempre acompanhada de um bom prato, se for um samba acompanhado de Feijoada então, nem se fala. Outro prato típico em rodas de samba é a galinhada, experimente essa deliciosa receita de Galinhada com Cerveja, o sabor é maravilhoso.

Uma opção de aperitivo em bares e casas de samba é a Polenta Frita . O prato costuma fazer grande sucesso, experimente. A Costelinha de Porco é outro tira-gosto que não falta num bom samba, comemore esse dia saboreando essa delícia.

E quem nunca pediu uma caprichada porção de Frango à Passarinho. A receita é um ótimo acompanhamento para o Dia do Samba.

Compartilhe: