Receitas > Salgados > Bambá de couve manteiga

Receita de Bambá de couve manteiga


Avaliação: / Bambá de couve manteiga 9 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de Couve Manteiga Congelado Bonduelle
  • 2 paios grandes
  • 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • Sal, coentro a gosto

Modo de preparo

  • Corte o paio em rodelas e em uma frigideira doure-o ligeiramente em sua propria gordura e reserve.
  • Dissolva o fubá em um pouco do caldo de carne e misture-o com o restante
  • Em fogo baixo doure o alho e a cebola, sem parar de mexer, coloque a mistura do fubá dissolvido, continue mexendo até engrossar, em seguida junte a couve e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Quebre o ovo dentro desta mistura e mexa, tempere com sal a gosto e adicione o paio e o coentro.

Dica: Substitua o coentro por salsa picada.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso