Receita de Bambá de couve manteiga

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 pacote de Couve Manteiga Congelado Bonduelle
  • 2 paios grandes
  • 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • Sal, coentro a gosto

Modo de preparo

  • Corte o paio em rodelas e em uma frigideira doure-o ligeiramente em sua propria gordura e reserve.
  • Dissolva o fubá em um pouco do caldo de carne e misture-o com o restante
  • Em fogo baixo doure o alho e a cebola, sem parar de mexer, coloque a mistura do fubá dissolvido, continue mexendo até engrossar, em seguida junte a couve e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Quebre o ovo dentro desta mistura e mexa, tempere com sal a gosto e adicione o paio e o coentro.

Dica: Substitua o coentro por salsa picada.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email