Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1,5kg de frango em pedaços
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de sal
- Salsa e queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar.
- Junte a cebola, o pimentão, o alho e refogue por 3 minutos.
- Adicione a polpa, o arroz, a cerveja, o caldo de galinha dissolvido na água e o sal.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz amaciar.
- Decore com salsa, parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos