Receitas > Aves > Galinhada com cerveja

Receita de Galinhada com cerveja


Avaliação: / Galinhada com cerveja18 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de frango em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Salsa e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar.
  • Junte a cebola, o pimentão, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a polpa, o arroz, a cerveja, o caldo de galinha dissolvido na água e o sal.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz amaciar.
  • Decore com salsa, parmesão e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso