Receita de Antepasto de vegetais

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Ervas a gosto (alecrim, tomilho, orégano…)

Modo de preparo

  • Corte os vegetais em pedaços menores e tempere com o azeite, sal e pimenta.
  • Espalhe em uma assadeira ou refratário e leve ao forno já preaquecido em 180º até começarem a tostar levemente.
  • Coloque tudo no multiprocessador de alimentos Mondial e vá batendo dando pulsadas, até que fique em pedacinhos bem pequenos e mais cremoso.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir