Receita de Arroz à piemontesa 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru sem lavar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo pequeno de champignon (100 gramas)
  • ½ litro de vinho branco ou rosé stock
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga no microondas por 1 minuto na potência alta, em recipiente grande e refratário.
  • Acrescente o arroz, 1 tablete de caldo de carne e o vinho.
  • Cozinhe em potência alta por 15 minutos.
  • Depois, mexa o arroz, acrescente o champignon e cozinhe por mais 8 minutos, colocando a água dissolvida com o restante do caldo de carne a cada 2 minutos de cozimento.
  • Retire o arroz cozido, coloque o queijo ralado e mexa bem.
  • Por último, acrescente o creme de leite. 
  • Sirva com rosbife e salada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email