Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru sem lavar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo pequeno de champignon (100 gramas)
- ½ litro de vinho branco ou rosé stock
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga no microondas por 1 minuto na potência alta, em recipiente grande e refratário.
- Acrescente o arroz, 1 tablete de caldo de carne e o vinho.
- Cozinhe em potência alta por 15 minutos.
- Depois, mexa o arroz, acrescente o champignon e cozinhe por mais 8 minutos, colocando a água dissolvida com o restante do caldo de carne a cada 2 minutos de cozimento.
- Retire o arroz cozido, coloque o queijo ralado e mexa bem.
- Por último, acrescente o creme de leite.
- Sirva com rosbife e salada.