Receita de Arroz de forno 3

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 200 g de peito de peru picado
  • 1 tablete de caldo de carne lata de milho

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm).
    Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolver o caldo de carne.
  • Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
  • Quando o arroz estiver seco, retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email