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Receita de Risoto piemontese Premiatto


Avaliação: / Risoto piemontese Premiatto11 votos PiorMelhor 
Por Premiatto

Foto: Premiatto
Foto: Premiatto

Ingredientes

  • 120g de arroz Italiano
  • 30g de manteiga
  • 30g de champignon picado
  • 30g de ervilha
  • 30g de presunto picado
  • 20g de frango desfiado
  • 100 ml de molho madeira
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha quantidade necessária

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cada um possui uma forma de preparar o risoto, sendo assim inicie o preparo da forma como acredita ser a mais adequada.
  • Após acrescentar última xícara (chá) de caldo ao risoto adicione o champignon, a ervilha, presunto picado, frango desfiado e por último o molho madeira.
  • Mexa ate que o líquido esteja quase seco.
  • Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o parmesão mexendo até que fique cremoso.
  • Finalize com a salsinha picada.
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