Receitas > Arroz > Risoto piemontese Premiatto

Receita de Risoto piemontese Premiatto


Avaliação: / Risoto piemontese Premiatto11 votos PiorMelhor 
Por Premiatto

Foto: Premiatto
Foto: Premiatto
pinbutton

Ingredientes

  • 120g de arroz Italiano
  • 30g de manteiga
  • 30g de champignon picado
  • 30g de ervilha
  • 30g de presunto picado
  • 20g de frango desfiado
  • 100 ml de molho madeira
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha quantidade necessária

Modo de preparo

  • Cada um possui uma forma de preparar o risoto, sendo assim inicie o preparo da forma como acredita ser a mais adequada.
  • Após acrescentar última xícara (chá) de caldo ao risoto adicione o champignon, a ervilha, presunto picado, frango desfiado e por último o molho madeira.
  • Mexa ate que o líquido esteja quase seco.
  • Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o parmesão mexendo até que fique cremoso.
  • Finalize com a salsinha picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso