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Receita de Arroz à piemontesa


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Por Adélia

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 150 g de creme de leite, fresco
  • 30 g de champignon, em fatias
  • 30 g de presunto, em cubinhos
  • 150 g de queijo parmesão, ralado
  • 100 g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz normalmente.
  • Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  • Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon em uma panela e leve ao fogo médio para esquentar.
  • Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente.
  • Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  • Sirva a seguir.

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