Receita de Arroz chinês no microondas

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha

Modo de preparo

  • Pique a cebola e a cebolinha verde, bata os ovos e reserve.
  • Num recipiente, coloque a cebola, a margarina.
  • Leve ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.
  • Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.
  • Cubra o recipiente e leve ao microondas.
  • Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver.
  • Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
  • Misture ao arroz os ovos e o molho de soja.
  • Volte ao microondas por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo eventualmente.
  • Afofe com o garfo antes de servir.

Rendimento: 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir