Ingredientes
- 1 ½ colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola e a cebolinha verde, bata os ovos e reserve.
- Num recipiente, coloque a cebola, a margarina.
- Leve ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.
- Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.
- Cubra o recipiente e leve ao microondas.
- Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver.
- Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
- Misture ao arroz os ovos e o molho de soja.
- Volte ao microondas por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo eventualmente.
- Afofe com o garfo antes de servir.
Rendimento: 6 pessoas