Receita de Arroz com bacalhau 1

Ingredientes

  • 500g bacalhau em filés
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
  • Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta.
  • Coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  • Escorra.
  • Aguarde esfriar e desfie o bacalhau.
  • Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o algo e o azeite.
  • Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal.
  • Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
  • Retire, mexa bem, prove o sal e tampe.
  • Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email