Receitas > Microondas > Arroz com champignom

Receita de Arroz com champignom


Avaliação: / Arroz com champignom2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de tomilho picado
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 3/4 xícara (chá) de arroz
  • 100g de champignon em lâminas
  • Salsa picada para salpicar
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture todos os ingredientes.
  • Cubra com água e leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos ou até ferver.
  • Mexa e cozinhe, em potência média, por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Salpique com salsa picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso