Receitas > Arroz > Arroz com lentilha e calabresa

Receita de Arroz com lentilha e calabresa


Avaliação: / Arroz com lentilha e calabresa7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água e cozinhe até ficar al dente.
  • Reserve a parte.
  • Em outra panela frite a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
  • Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido.
  • Obs: Se necessário acrescente mais água.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso