Receitas > Arroz > Arroz com camarão e abacaxi

Receita de Arroz com camarão e abacaxi


Avaliação: / Arroz com camarão e abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ kg de camarão médio limpo
  • ½ tablete de manteiga (100 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 abacaxi maduro

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa sem danificar a casca e pique.
  • Misture metade da polpa ao arroz, junte 1/3 do creme de leite e decore com salsinha.
  • Ajuste os temperos e disponha o preparado sobre uma metade de abacaxi.
  • Tempere os camarões, derreta a manteiga e refogue.
  • Quando os camarões já estiverem quase no ponto, acrescente o abacaxi e o creme de leite.
  • Retire do fogo e recheie a outra metade do abacaxi.
  • Sirva imediatamente.
  • Para saber se os camarões estão prontos, aguarde eles mudarem de cor.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso