Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ kg de camarão médio limpo
- ½ tablete de manteiga (100 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ramo de salsinha picada
- 1 abacaxi maduro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa sem danificar a casca e pique.
- Misture metade da polpa ao arroz, junte 1/3 do creme de leite e decore com salsinha.
- Ajuste os temperos e disponha o preparado sobre uma metade de abacaxi.
- Tempere os camarões, derreta a manteiga e refogue.
- Quando os camarões já estiverem quase no ponto, acrescente o abacaxi e o creme de leite.
- Retire do fogo e recheie a outra metade do abacaxi.
- Sirva imediatamente.
- Para saber se os camarões estão prontos, aguarde eles mudarem de cor.