Receita de Arroz com camarão e abacaxi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ kg de camarão médio limpo
  • ½ tablete de manteiga (100 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 abacaxi maduro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa sem danificar a casca e pique.
  • Misture metade da polpa ao arroz, junte 1/3 do creme de leite e decore com salsinha.
  • Ajuste os temperos e disponha o preparado sobre uma metade de abacaxi.
  • Tempere os camarões, derreta a manteiga e refogue.
  • Quando os camarões já estiverem quase no ponto, acrescente o abacaxi e o creme de leite.
  • Retire do fogo e recheie a outra metade do abacaxi.
  • Sirva imediatamente.
  • Para saber se os camarões estão prontos, aguarde eles mudarem de cor.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos