Receita de Arroz com pescada

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 600g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Para polvilhar:

  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa torrada e picada grosso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um refratário fundo, leve meia xícara de manteiga e a cebola ao microondas em potência alta por cinco minutos ou até que fique macia.
  • Junte o arroz, metade do sal e a água.
  • Tampe e leve ao forno na mesma potência por 14 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Reserve.
  • Em outro refratário, tempere os filés com o sal restante e o suco de limão.
  • Junte a manteiga restante, tampe e leve ao microondas em potência alta por seis minutos ou até que, espetando o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.
  • Em uma travessa, disponha o arroz e, por cima, o peixe partido em lascas.
  • Regue com meia xícara do caldo do cozimento, polvilhe com a amêndoa e sirva.

Rendimento:6 porções

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