Receita de Arroz com vegetais 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vagem
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 colher (chá) de açafrão em pó

Modo de preparo

  • Pique a vagem e coloque-a em um refratário junto com a cebola, o salsão e a manteiga.
  • Leve ao forno microondas por três minutos em potência alta.
  • Pique o pimentão e coloque-o no refratário com o arroz, o vinho e uma xícara de chá do caldo de galinha e mexa.
  • Cozinhe em potência alta por quatro minutos.
  • Adicione outra xícara de caldo e mexa.
  • Cozinhe por mais quatro minutos.
  • Repita o processo com as duas outras xícaras.
  • Verifique o sal.
  • Pique a cebolinha e junte-a à salsa e ao açafrão.
  • Cozinhe por dois minutos em potência alta.
  • Deixe no forno por cinco minutos e decore com fatias de salsão.

Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email