Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vagem
- 1 cebola picada
- 2 talos de salsão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pimentão verde
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/4 colher (chá) de açafrão em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a vagem e coloque-a em um refratário junto com a cebola, o salsão e a manteiga.
- Leve ao forno microondas por três minutos em potência alta.
- Pique o pimentão e coloque-o no refratário com o arroz, o vinho e uma xícara de chá do caldo de galinha e mexa.
- Cozinhe em potência alta por quatro minutos.
- Adicione outra xícara de caldo e mexa.
- Cozinhe por mais quatro minutos.
- Repita o processo com as duas outras xícaras.
- Verifique o sal.
- Pique a cebolinha e junte-a à salsa e ao açafrão.
- Cozinhe por dois minutos em potência alta.
- Deixe no forno por cinco minutos e decore com fatias de salsão.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média