Receita de Arroz crocante

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
    4 xícaras (chá) de água
    2 colheres (sopa) de manteiga
    100 gramas de castanha de caju picadas
    100 gramas de amêndoas torradas
    100 gramas de uvas-passa brancas
    1 cebola picada
    Sal

Modo de preparo

  • Num refratário alto, coloque o arroz, a cebola, uma das colheres de manteiga, a água e o sal.
    Misture e tampe, deixando uma saída para o vapor.
    Leve ao microondas de 18 a 20 minutos, potência 10.
    Mexa, pelo menos uma vez, durante o cozimento.
    Num refratário pequeno, frite na manteiga restante, as castanhas, as amêndoas e as passas por 2 minutos, potência 10.
    Retire e misture no arroz cozido.
    Arrume, decorativamente, numa travessa de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email