Receita de Arroz chinês

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 caldos de galinha concentrados
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.
  • Dissolva o caldo de galinha na água quente.
  • Junte a cebola e o arroz.
  • Cubra o recipiente e leve ao microondas.
  • Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver.
  • Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
  • Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao microondas por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexa eventualmente.
  • Abafe com o garfo antes de servir.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email