Ingredientes
- 100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
Para o arroz
- 3 xícaras (chá) de arroz amanhecido
Purê
- 1 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de batata
½ copo de leite
Sal a gosto
Molho
- 1 caixa de molho pronto
½ quilo de carne moída
Tempero e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Arroz
- Preparo normal.
Purê
- Cozinhe as batatas, amasse e coloque em uma panela.
Acrescente o leite, o sal e a manteiga.
Misture tudo, fazendo um purê.
Molho
- Frite o alho e a cebola, e coloque a carne.
Refogue.
Tempere a gosto.
Coloquer o molho de tomate e deixe apurar.
Montagem do prato
- Em uma vasilha coloque o arroz e cubra com o purê.
Espalhe o molho e cubra com mussarela e presunto.
Leve ao forno para gratinar.