Receita de Arroz escondido

Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela
    100 gramas de presunto

Para o arroz

  • 3 xícaras (chá) de arroz amanhecido

Purê

  • 1 colher (sopa) de manteiga
    1 quilo de batata
    ½ copo de leite
    Sal a gosto

Molho

  • 1 caixa de molho pronto
    ½ quilo de carne moída
    Tempero e sal a gosto

Modo de preparo

Arroz

  • Preparo normal.

Purê

  • Cozinhe as batatas, amasse e coloque em uma panela.
    Acrescente o leite, o sal e a manteiga.
    Misture tudo, fazendo um purê.

Molho

  • Frite o alho e a cebola, e coloque a carne.
    Refogue.
    Tempere a gosto.
    Coloquer o molho de tomate e deixe apurar.

Montagem do prato

  • Em uma vasilha coloque o arroz e cubra com o purê.
    Espalhe o molho e cubra com mussarela e presunto.
    Leve ao forno para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email