Receitas > Microondas > Bacalhau com cogumelo

Receita de Bacalhau com cogumelo


Avaliação: / Bacalhau com cogumelo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate refogado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 100g de cogumelos em fatias
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário o peixe, o alho, o suco de limão e o sal.
  • Deixe marinando por 15 minutos.
  • Espalhe por cima os cogumelos, o molho de tomate, a cebolinha e o coentro.
  • Tampe e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos.
  • Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso