Receita de Bacalhau nutritivo

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 8 batatas sem casca
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o espinafre e afervente-o em água com sal até ficar macio.
  • Junte uma colher de sopa de azeite na água.
  • Apague o fogo e tampe a panela por 10 minutos.
  • Escorra e esprema bem.
  • Corte as batatas em cubos e frite no azeite, reservando 4 colheres de sopa.
  • Tempere com sal.
  • Escorra sobre papel toalha e reserve.
  • Em outra panela, coloque o azeite restante e refogue o alho esmagado.
  • Junte o bacalhau em lascas e frite até dourar.
  • Acrescente o espinafre e refogue bem.
  • Sirva em seguida com a batata frita.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email