Receita de Bacalhau com molho de pepino

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ colher (sopa) de erva-doce fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 pepino pequeno descascado e picado
  • 2 ramos de cebolinha picados
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o pepino, a erva-doce, a cebolinha, o sal e o iogurte.
  • Coloque em um refratário o bacalhau e regue com o suco de limão.
  • Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos, virando o bacalhau na metade do tempo.
  • Em um refratário alto, coloque a mistura de pepino e leve ao microondas em potência média por 1 minuto ou até aquecer bem.
  • Retire e regue o bacalhau.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email