Receita de Bacalhau com molho de shitake

Ingredientes

  • 500g de filés de bacalhau fresco
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelo shitahe fatiado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de coentro
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, cominho e metade do coentro.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta.
  • Escorra o caldo, reservando-o em outro refratário.
  • Reserve também o peixe.
  • Coloque o shitahe, o coentro restante, a margarina em pedaços, a farinha e o vinho no caldo e misture bem.
  • Tampe e leve ao microondas por 8 minutos na mesma potência.
  • Mexa duas vezes durante o preparo.
  • Aguarde o tempo de espera.
  • Cubra o peixe com esse molho e sirva.
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