Ingredientes
- 500g de filés de bacalhau fresco
- 1 ½ xícara (chá) de cogumelo shitahe fatiado
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de coentro
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de cominho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, cominho e metade do coentro.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta.
- Escorra o caldo, reservando-o em outro refratário.
- Reserve também o peixe.
- Coloque o shitahe, o coentro restante, a margarina em pedaços, a farinha e o vinho no caldo e misture bem.
- Tampe e leve ao microondas por 8 minutos na mesma potência.
- Mexa duas vezes durante o preparo.
- Aguarde o tempo de espera.
- Cubra o peixe com esse molho e sirva.