Receitas > Peixes > Bacalhau com molho de manjericão

Receita de Bacalhau com molho de manjericão


Avaliação: / Bacalhau com molho de manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Num refratário, coloque os filés lado a lado e reserve.
  • Numa tigela média, misture bem os ingredientes restantes e cubra os filés com essa mistura.
  • Tampe e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até os filés ficarem macios.
  • Deixe descansar no microondas por 10 minutos e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso