Receita de Lasanha de shiitake com molho branco

Foto: Massas Vitarella
Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha Speciale Vitarella (500g)
  • 300 g de shiitake
  • 300 g de molho branco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 40 g de alho
  • 300 ml de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Noz moscada
  • Sal

Modo de preparo

  • Doure o alho no azeite e refogue os shiitakes até que eles fiquem bem sequinhos.
  • Em outra panela, derreta a manteiga, coloque a farinha e mexa enquanto acrescenta o leite.
  • Tempere com sal, noz moscada e parmesão.

Montagem

  • Faça camadas com molho Bechamel, massa, molho Bechamel, molho branco e shiitake refogado.
  • Na última, coloque massa, molho bechamel, queijo brie e parmesão.
  • Finalize com rodelinhas de tomates e ervas frescas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email