Receitas > Microondas > Batata recheada com molho tipo strogonoff com atum

Receita de Batata recheada com molho tipo strogonoff com atum


Avaliação: / Batata recheada com molho tipo strogonoff com atum3 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 3 batatas grandes com casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Molho tipo Strogonoff com Atum COQUEIRO
  • Batata palha a gosto
  • Salsinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as batatas e faça alguns furos na casca com um garfo.
  • Coloque em um refratário, espalhe metade da manteiga e polvilhe o sal.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, virando na metade do tempo, por 20 minutos ou até estarem cozidas.
  • Retire do forno, faça um corte no sentido do comprimento da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abrae retire um pouco do miolo.
  • Coloque a manteiga restante, distribua o Molho tipo Strogonoff com Atum COQUEIRO, polvilhe a salsinha e sirva acompanhado de batata palha.

Dica: Se desejar a casca da batata mais crocante, coloque a batata cozida no forno preaquecido na temperatura alta (220°C) por 20 minutos.

Variação: Se preferir coloque requeijão cremoso antes de rechear.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso