Receita de Ovos recheados com atum

Ovos recheados com atum
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum escorrido
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Alface cortada em Juliana

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque os ovos.
  • Corte ao meio, no sentido longitudinal.
  • Retire as gemas, reservando as claras.
  • Coloque as gemas num prato.
  • Amasse com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa.
  • Misture tudo muito bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture e recheie com este creme as metades das claras reservadas.
  • Ponha a alface cortada em Juliana num prato de serviço.
  • Coloque as metades do ovos por cima.
  • Guarde na geladeira durante mais ou menos 1 hora.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

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