Receita de Berinjela light

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 3/4 de copo de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a berinjela, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.
  • Pegue um pirex redondo médio e unte com azeite de oliva extra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berijela ladeando para caber todas.
  • Em cima cubra com o queijo.
  • Fure um pouco o queijo com um palito.
  • Misture num copo o vinagre e o orégano, derrama por cima de tudo.
  • Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as berinjelas amoleceram.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir