Receitas > Microondas > Bife suíço

Receita de Bife suíço


Avaliação: / Bife suíço5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 800g de carne (coxão mole,patinho,alcatra) cortada em bifes grossos (10 unidades)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá)de molho de tomate
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 colher de (sopa) de sal ou a gosto
  • ¼ colher de (chá) de pimenta do reino
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas finas

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • Passe os bifes nessa mistura e arrume-os lado a lado numa tijela e aguarde.
  • Num recipiente fundo com tampa, misture o salsão, o pimentão a cebola e leve ao fornodomicroondas por 3 a 5 minutos em potência máxima.
  • Junte os bifes e demais ingredientes, tampe e leve novamente ao fornodo microondas por 5 minutos napotência máxima.
  • Reduzir para a potência média por 30 ou 40 minutos até que os bifes fiquem macios.
  • Na metade do tempo ou seja 15ou 20 minutos que os bifes estão no forno, abra o forno e mexa os bifes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso