Receita de Alcatra com curry

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 400g de tomate sem pele e sem semente
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 750 g de alcatra
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (chá) de curry
  • ¼ colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras finas.
  • Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
  • Mexa a cada 2 minutos.
  • Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem.
  • Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
  • Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
  • Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela