Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 400g de tomate sem pele e sem semente
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 750 g de alcatra
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (chá) de curry
- ¼ colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tiras finas.
- Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
- Mexa a cada 2 minutos.
- Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem.
- Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
- Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
- Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.
Rendimento: 6 porções