Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de fubá
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Coco ralado para decorar
Cobertura
- Geléia de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o ovo com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture.
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa bem.
- Unte e enfarinhe uma caneca com capacidade de 300 ml, se for menor, use metade da massa e faça 2 bolinhos.
- Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
Cobertura
- Espalhe a geléia de sua preferência.
- Espalhe sobre o bolo.
- Salpique com coco ralado para decorar o bolo.