Ingredientes
- 1kg de açúcar
- 1/2 litro de água
- 200g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 12 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo baixo até ferver.
- Junte o coco, o queijo, a manteiga e leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa, quase em ponto de fio.
- Retire do fogo e acrescente a farinha lentamente, mexendo sempre e tomando cuidado para não empelotar.
- Deixe esfriar.
- Adicione os ovos batidos e misture bem.
- Despeje em forminhas de alumínio para bom bocado forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, retire das forminhas de alumínio e sirva.
Rendimento: 40 unidades