Receita de Bom bocado

Ingredientes

  • 1kg de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 200g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 12 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo baixo até ferver.
  • Junte o coco, o queijo, a manteiga e leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa, quase em ponto de fio.
  • Retire do fogo e acrescente a farinha lentamente, mexendo sempre e tomando cuidado para não empelotar.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione os ovos batidos e misture bem.
  • Despeje em forminhas de alumínio para bom bocado forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, retire das forminhas de alumínio e sirva.

Rendimento: 40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email