Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 bombom tipo Sonho de Valsa picado (reserve uma fatia para decorar)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o leite e a margarina.
- Adicione a farinha, o fermento e mexa até homogeneizar.
- Misture o bombom picado e transfira para uma caneca com capacidade para 300ml.
- Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
- Se a massa ainda estiver crua, volte a caneca ao micro-ondas por mais 30 segundos ou até o bolo estar assado.
- Misture os ingredientes da calda em uma tigela e leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos.
- Despeje sobre o bolo e decore com a fatia de bombom reservada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos