Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Coloque a mistura em 2 canecas.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dica: A medida de colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
E pode comer quente.
A brincadeira é que você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos.
A massa crua é mais mole que a de um bolo normal.
Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.
Rendimento: 2 porções