Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 4 cubos pequenos de doce de leite de corte
- 2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o ovo, o leite, o óleo, o chocolate, a farinha, o açúcar e o fermento.
- Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.
- Coloque em uma caneca de cerâmica com capacidade para 300ml, distribua o doce de leite e deixe que afunde sozinho.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou coloque em uma fôrma e leve ao forno convencional médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Espalhe o doce de leite cremoso sobre o bolo e sirva.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção