Ingredientes
- 8 folhas de couve
- 1 cenoura em tiras
- 1 pepino em tiras
- 2 tomates em tiras
- 1 cebola em tiras
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e azeite a gosto
Molho
- 1 pote de iogurte desnatado (170g)
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os talos das folhas de couve e passe por água fervente por 1 minuto.
- Retire e deixe esfriar.
- Tempere a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola e o frango com sal e azeite.
- Sobre cada folha de couve, coloque uma porção de cenoura, de pepino, de tomate, de cebola e de frango temperados.
- Enrole-as como rocamboles, fechando as pontas e formando rolinhos.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela com um batedor manual até ficar cremoso e homogêneo.
- Transfira para uma molheira e sirva em seguida com os wraps de couve.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções