Receita de Wrap de couve

Ingredientes

  • 8 folhas de couve
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pepino em tiras
  • 2 tomates em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e azeite a gosto

Molho

  • 1 pote de iogurte desnatado (170g)
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os talos das folhas de couve e passe por água fervente por 1 minuto.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Tempere a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola e o frango com sal e azeite.
  • Sobre cada folha de couve, coloque uma porção de cenoura, de pepino, de tomate, de cebola e de frango temperados.
  • Enrole-as como rocamboles, fechando as pontas e formando rolinhos.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela com um batedor manual até ficar cremoso e homogêneo.
  • Transfira para uma molheira e sirva em seguida com os wraps de couve.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela