Receita de Torta de abóbora com queijo e casquinha de requeijão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kgde abóbora cabotian (japonesa) cozida e amassada
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo branco em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a abóbora, o MAGGI caldo, o óleo, o leite e os ovos.
  • Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  • Coloque metade da massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque o queijo branco e os tomates secos.
  • Salpique o manjericão e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem assada.
  • Retire do forno, cubra com o requeijão cremoso NESTLÉ e polvilhe o queijo parmesão.
  • Retorne ao forno por cerca de 5 minutos ou até obter uma casquinha por cima da torta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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