Ingredientes
- 1/2kgde abóbora cabotian (japonesa) cozida e amassada
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de queijo branco em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1/2 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a abóbora, o MAGGI caldo, o óleo, o leite e os ovos.
- Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
- Coloque metade da massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque o queijo branco e os tomates secos.
- Salpique o manjericão e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem assada.
- Retire do forno, cubra com o requeijão cremoso NESTLÉ e polvilhe o queijo parmesão.
- Retorne ao forno por cerca de 5 minutos ou até obter uma casquinha por cima da torta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos