Receita de Bolo de carne com ervilhas

Ingredientes

Carne

  • 500 de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • 3/4 xícara (chá) de purê de tomates
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tempero a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3/4 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 lata de ervilhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Unte um refratário redondo tipo torta e coloque a mistura do bolo de carne.
  • Leve ao microondas por 12 minutos na potência 70% (média alta).
  • Retire, cubra e reserve.
  • Coloque em um refratário o óleo e a cebola.
  • Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  • Acrescente as ervilhas escorridas, o purê e os temperos.
  • Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Coloque o molho sobre o bolo de carne reservado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email