Ingredientes
Carne
- 500 de carne moída
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- 3/4 xícara (chá) de purê de tomates
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Tempero a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 3/4 xícara (chá) de purê de tomates
- 1 lata de ervilhas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
- Unte um refratário redondo tipo torta e coloque a mistura do bolo de carne.
- Leve ao microondas por 12 minutos na potência 70% (média alta).
- Retire, cubra e reserve.
- Coloque em um refratário o óleo e a cebola.
- Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
- Acrescente as ervilhas escorridas, o purê e os temperos.
- Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Mexa na metade do tempo.
- Coloque o molho sobre o bolo de carne reservado.