Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche cardeal

Receita de Ponche cardeal


Avaliação: / Ponche cardeal1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 abacaxi bem maduro
  • 1 lata de pêssegos com a calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 litro de caldo de laranja
  • 2 copos de rum
  • Suco de 2 limões
  • 2 garrafas de champagne seco
  • 2latinhas de soda limonada
  • Gelo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as frutas em pedacinhos, junte o açúcar, a água, e deixe descansar por uma hora na geladeira.
  • Passe para uma poncheira e junte o caldo de laranja, o rum, o suco de limão, a champagne, e a soda.
  • Misture bem e sirva com gelo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso