Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche cardeal

Receita de Ponche cardeal


Avaliação: / Ponche cardeal1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 abacaxi bem maduro
  • 1 lata de pêssegos com a calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 litro de caldo de laranja
  • 2 copos de rum
  • Suco de 2 limões
  • 2 garrafas de champagne seco
  • 2latinhas de soda limonada
  • Gelo

Modo de preparo

  • Corte as frutas em pedacinhos, junte o açúcar, a água, e deixe descansar por uma hora na geladeira.
  • Passe para uma poncheira e junte o caldo de laranja, o rum, o suco de limão, a champagne, e a soda.
  • Misture bem e sirva com gelo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso