Receita de Bolo de cenoura na caneca

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de oleo de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) pequena de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) rasa de trigo

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo.
  • Bata até a cenoura ficar bem triturada..
  • Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento, junte a cenoura batida e misture bem.
  • Coloque por 2 minutos no microondas.
  • Cobertura
  • Misture tudo numa xicara (chá) e leve ao microondas por 40 segundos.
  • Retire, bata bem deixe esfriar e cubra o bolo..
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos