Receita de Bolo de cenoura com chocolate e canela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura ralada, os ovos e o óleo e em seguida despeje em uma tigela.
  • Junte os demais ingredientes misturando bem.
  • Despejar em uma assadeira (média) untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver.
  • Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados