Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura ralada, os ovos e o óleo e em seguida despeje em uma tigela.
- Junte os demais ingredientes misturando bem.
- Despeje em uma assadeira (média) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver.
- Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos