Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina para untar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
- 1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o achocolatado, o açúcar e a água até homogeneizar.
- Passe para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma plástica, própria para micro-ondas com a borda alta e de 22cm de diâmetro, untada com margarina.
- Leve ao micro-ondas em potência média por 8 minutos.
- Deixe descansar 5 minutos.
- Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e vire sobre um prato.
- Cubra com a cobertura para sorvete e os confeitos e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 minutos de descanso)