Receita de Bolo de chocolate de micro-ondas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o achocolatado, o açúcar e a água até homogeneizar.
  • Passe para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma plástica, própria para micro-ondas com a borda alta e de 22cm de diâmetro, untada com margarina.
  • Leve ao micro-ondas em potência média por 8 minutos.
  • Deixe descansar 5 minutos.
  • Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e vire sobre um prato.
  • Cubra com a cobertura para sorvete e os confeitos e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir