Aprenda como fazer aquele bolo fofinho, gostoso e super prático no micro-ondas para saborear a qualquer momento do dia. Para acrescentar saudabilidade, a dica é incluir a barra de chocolate da Cookoa que é feita com ingredientes de qualidade e de origem rastreada, garantindo um sabor puro e autêntico. Além dele, para acrescentar crocância há ainda a Cacaonola que é feita com nibs de cacau fino, castanhas de baru, castanha de caju, coco em flocos, açúcar de coco e canela do ceilão.
Como fazer bolo de cacau de micro-ondas
Derreta 100g de chocolate. Em seguida, acrescente os ovos e o açúcar demerara.
Mexa bem. Inclua a farinha de coco e misture novamente. No último passo, você deve adicionar a colher (sopa) de fermento em pó e mexer novamente. Depois, basta levar ao micro-ondas por 2 minutos e 45 segundos.
Ingredientes
- 100g de chocolate Cookoa
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico
- 4 colheres (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture
- Cacaonola Cookoa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta 100g de chocolate.
- Em seguida, acrescente os ovos e o açúcar demerara.
- Mexa bem.
- Inclua a farinha de coco e misture novamente.
- No último passo, você deve adicionar a colher (sopa) de fermento em pó e mexer novamente.
- Depois, basta levar ao micro-ondas por 2 minutos e 45 segundos.
Cobertura
- Derreta 50g de chocolate MIX Cookoa, leve ao micro-ondas por 25 segundos.
- Misture e adicione ao seu bolo.
- Finalize com Cacaonola Cookoa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos