Receita de Bolo de cacau de micro-ondas

Bolo de cacau de micro-ondas
Foto: Cookoa

Aprenda como fazer aquele bolo fofinho, gostoso e super prático no micro-ondas para saborear a qualquer momento do dia. Para acrescentar saudabilidade, a dica é incluir a barra de chocolate da Cookoa que é feita  com ingredientes de qualidade e de origem rastreada, garantindo um sabor puro e autêntico. Além dele, para acrescentar crocância há ainda a Cacaonola que é feita com nibs de cacau fino, castanhas de baru, castanha de caju, coco em flocos, açúcar de coco e canela do ceilão.

Como fazer bolo de cacau de micro-ondas

Derreta 100g de chocolate. Em seguida, acrescente os ovos e o açúcar demerara.
Mexa bem. Inclua a farinha de coco  e misture  novamente. No último passo, você deve adicionar a colher (sopa) de fermento em pó e mexer novamente. Depois, basta levar ao micro-ondas por 2 minutos e 45 segundos.

Ingredientes

  • 100g de chocolate Cookoa
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico
  • 4 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture
  • Cacaonola Cookoa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta 100g de chocolate. 
  • Em seguida, acrescente os ovos e o açúcar demerara.
  • Mexa bem.
  • Inclua a farinha de coco  e misture  novamente.  
  • No último passo, você deve adicionar a colher (sopa) de fermento em pó e mexer novamente. 
  • Depois, basta levar ao micro-ondas por 2 minutos e 45 segundos.

Cobertura

  • Derreta 50g de chocolate MIX Cookoa, leve ao micro-ondas por 25 segundos.
  • Misture e adicione ao seu bolo.
  • Finalize com Cacaonola Cookoa.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela