Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 100g de gotas de chocolate ao leite ou chocolate em barra picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha, o fermento e reserve.
- Quebre os ovos em outra tigela e bata com um garfo.
- Adicione o leite, a margarina e misture com uma colher.
- Despeje sobre os ingredientes secos, mexendo até homogeneizar.
- Despeje em forminhas para muffins de papel próprias para micro-ondas.
- Polvilhe com as gotas e leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos e sirva, se desejar, decorado com chantilly e confeitos de chocolate.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 10 porções
Calorias: 212 por porção