Receita de Muffin de micro-ondas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 100g de gotas de chocolate ao leite ou chocolate em barra picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha, o fermento e reserve.
  • Quebre os ovos em outra tigela e bata com um garfo.
  • Adicione o leite, a margarina e misture com uma colher.
  • Despeje sobre os ingredientes secos, mexendo até homogeneizar.
  • Despeje em forminhas para muffins de papel próprias para micro-ondas.
  • Polvilhe com as gotas e leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva, se desejar, decorado com chantilly e confeitos de chocolate.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 10 porções
Calorias: 212 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir