Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite comum
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado puro (sem açúcar)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 100ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cobertura
- Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois.
- Reserve.
Massa
- No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.
- Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado).
- Bata mais um pouco.
- Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
- Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
- Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.
- Adicione os ingredientes da cobertura.
- Por cima coloque os ingredientes da massa.
- Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente.
- Espere esfriar para desenformar.
- O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.
- Dica: Pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos