Receita de Bolo de coco de micro-ondas

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite comum
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado puro (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100ml de leite de coco

Modo de preparo

Cobertura

  • Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois.
  • Reserve.

Massa

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.
  • Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado).
  • Bata mais um pouco.
  • Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
  • Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
  • Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.
  • Adicione os ingredientes da cobertura.
  • Por cima coloque os ingredientes da massa.
  • Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.
  • Dica: Pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir