Receita de Bolo de leite de coco na caneca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
  • Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
  • Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
  • Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
  • Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa.
Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir