Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 5 colheres (sopa) de leite desnatado (4 colheres de creme de leite light, fica mais cremoso)
- 2 colheres (sopa) de óleo de côco (ou qualquer outro de sua preferência)
- 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo (ou adoçante)
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo integral
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) rasa de linhaça
- 1 colher (sopa) rasa de chia
- 1/2 maçã picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o ovo em um refratário e bata bem com o batedor ou um garfo.
- Acrescente o óleo, o leite ou creme de leite, o cacau, o açúcar mascavo e bata mais.
- Acrescente a farinha de trigo integral, a aveia, a linhaça, a chia e a maçã picada e mexa bem até que todos os ingredientes se incorporem à massa.
- Por último adicione o fermento delicadamente, sem bater, só para misturar a massa.
- Leve por três minutos no micro-ondas, na potência máxima.
- Sirva em seguida.