Receita de Bolo mousse de chocolate e coco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado em embalagem tetra pak
  • 1 caixinha de creme de leite em embalagem tetra pak
  • 1 caixinha de leite de coco em embalagem tetra pak
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque os ovos no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o chocolate em pó e bata por mais 3 minutos.
  • Com a manteiga unte uma assadeira refratária redonda com furo no meio própria para microondas (22 cm de diâmetro).
  • Despeje a massa.
  • Leve ao forno microondas na potência máxima por 10 minutos.
  • Abaixe a potência (potência média alta) e deixe assar por mais 6 minutos.
  • Retire do forno.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email